Menu
Entdecken Sie unser vielfältiges Angebot.
Wir beraten Sie gerne!
Frisches Fleisch von unserer Fleischtheke
- Auserwähltes vom Jungrind und Milchkalb wie Entrecotes oder Kalbsteak
- Spezialitäten vom Schwein wie Burekoteletten
- Schweizer und Ostschweizer Pouletfleisch
- Spezialzuschnitte wie T-Bone Steak, Short Ribs und Brisket
- Metzgerstückli wie Tafelspitz, Flanksteaks oder Petit Tender
- Import-Edelstücke wie US-Filet , Rib-Eye, Irish Beef
Wurstspezialitäten
- St. Galler Bratwurst
- Rheintaler Cervelat
- Siedwürste
- Wienerli
- Schweinswürstli oder Schweinsbratwurst
- St. Galler Schüblig
- Grillschüblig
- Käsegriller
Luftgetrocknetes
- Huuspantli
- Wy Bure Pantli
- Chilisalsiz
- Landjäger
- Hirschwürste
Geräuchertes
- Rucksackspeck
- Beinschinken
- Winzerknebeli
- Schwinigistückli
- Hirschmostbröckli
- Pouletbrüstli
- Schweinsfilet geräucht
- Alpsteinmöckli
Saisonale Spezialitäten
- Umfangreiches Sortiment an Grillspezialitäten
- Bärlauchbratwürste
- Blut- oder Leberwürste
- Weisswürste
- Hirschwürste
Back- und Pfannenfertiges
- Schweinsfilet Wellington
- Pouletbrüstli im Blätterteig
- Jägerbraten
- Schlemmerbraten
- schnelles und vielseitiges Pfannengeschnetzeltes (z. B. Süss-Sauer, Oriental, Hubertus)
Haben wir Sie in Kochlaune versetzt?
Nehmen Sie mit uns Kontakt auf oder besuchen Sie uns in Berneck in unserem Fachgeschäft. Wir beraten Sie gerne!
Metzgerei Kast
Neugasse 8
9442 Berneck
Telefon: +41 71 747 47 20
Fax: +41 71 747 47 25
Mail: info@metzgerei-kast.ch
ÖFFNUNGSZEITEN
- Sonntag & Montag - geschlossen
- Dienstag & Mittwoch - 08:00 – 12:00 & 15:00 – 18:30
- Donnerstag - 08:00 – 12:00
- Freitag - 09:00 – 12:00 & 15:00 – 18:30
- Samstag - 08:00 – 16:00